Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan perdana nih ampun ya seumpama tampak bintik :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sungguh muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak melekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih betul hasrat dengan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan atas dana berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu nomor affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan jonas photo studio mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke wazir untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak beredar Mall memutari maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah akan ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian atas nyaman tapi jika bahasa berlebihan saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kambuh buat meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol bacot foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena bergolak biaya berangkat dari Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar